竞技场激战2:火艺之路的爆炸http://maxdlc01-1253626657.costj.myqcloud.com/%E8%AE%BE%E8%AE%A1%E5%9C%88/%E8%AE%BE%E8%AE%A1%E6%96%87%E7%AB%A0/%E7%81%AB%E8%89%BA%E4%B9%8B%E8%B7%AF%E7%9A%84%E7%88%86%E7%82%B8/fire-A.gif

竞技场激战2:火艺之路的爆炸

 

在ArenaNet,我们热爱我们所做的工作。从创新的游戏设计师到杰出的程序员,我都与业内最热情,忠诚和谦虚的专业人士合作。但最接近我心的亲爱的球队是ArenaNet的艺术团队。许多不同的艺术学科需要共同制作一个游戏,而且在各个级别的经验和资历上,艺术团队的成员每天教我和挑战我,成为一个更好的艺术家和艺术总监。

上个月,我们自豪地邀请玩家进入到“激战2:火之路”的泰瑞亚世界的最新扩张。这种扩张是以非洲和中东风格的埃洛纳大陆为特色的,它们在水晶沙漠中的敏捷猛禽和巨大gri back的背后携带着玩家。进入这个精心制作的内容的艺术作品,以及为了充实这个迷人的世界而创造的鼓舞人心的概念艺术,简直就是令人叹为观止的。

我很高兴能分享幕后看看我很荣幸能够每天工作的才华横溢的团队的工作。请欣赏我们的世界,并与您的朋友分享这个美好的收藏。它代表了这些ArenaNet艺术家每年都为“激战2:火之之路”的精美艺术作品所付出的辛勤劳动,训练和纯爱的岁月。

Horia Dociu
工作室艺术总监,ArenaNet

概念艺术家

Carlyn Lim – 概念艺术家