精选专业组合:MickaelLelièvrehttp://maxdlc01-1253626657.costj.myqcloud.com/%E8%AE%BE%E8%AE%A1%E5%9C%88/%E8%AE%BE%E8%AE%A1%E6%96%87%E7%AB%A0/MickaelLeli%C3%A8vre/Mickae-A.gif

精选专业组合:MickaelLelièvre

MickaelLelièvre是一位在法国图卢兹(Toulouse)工作的概念雕塑家和造型师,他擅长创造生物和机器人。使用我们最受欢迎的专业主题(Bombastic)之一,他的作品集网站清楚地展示了他在3D方面的专业知识。

查看Mickael的ArtStation驱动的产品组合网站。  

在这个特色专业投资组合面试中,他通过他的创作过程,他如何发展他的技能,以及他在哪里找到灵感来与我们谈话。

在构建投资组合时,您认为最重要的是什么?

我认为在投资组合中最重要的是展示你的能力和展示你想去的地方。我现在正在  准备自己成为角色概念设计的自由职业者,所以我建立我的作品集以展示我可以在电影或视频游戏项目中带来什么  。所以我想说,如果你想建立一个专业的投资组合,你需要为你未来的专业工作建立它。 我和其他艺术家谈了很多,我们一致认为,个人的工作总是带来你的精神,展现出你的创造力,所以不要  犹豫,放下个人的工作。

你是如何发展你的专业艺术家的技能?

一开始我想成为一名汽车设计师,但是如果我认识一个年轻的学生可以在法国学习  视频游戏,我想我可以改变主意,所以  我做了一个设计程序,在开始设计硕士我意识到我正在放弃所有的创作过程。那么,我的意思就是越来越  无聊,太具体了。最后,我认为这是去3D世界的好方法。我在法国的里昂学院看到了一些3D渲染,  所以我决定在那里尝试3D的学士学位,给我留下了深刻的印象。 我一开始当然在学校学到了很多3dsmax的知识。我会说在互联网上有一些有用的教程 现在,尤其是Zbrush。我会推荐Joseph Drust,Rafael Grassetti和Keos Masons的教程。随着这些,我学到了新的技术,并且  认识到Zbrush确实充满了惊喜。

你在哪里找到灵感?

我喜欢园艺,这是我的第二个激情。这需要很多的耐心,结果取决于你和母亲的本性。我喜欢观察植物  和昆虫,你可以在自然界找到你需要灵感的一切。

 

告诉我们您的创作过程。

我经常从剪影开始。我玩Dynamesh并开始  移动,添加粗略的细节和准备一些零件在这里和那里。我一直在复制,旋转移动等等。有时候,我从头开始工作很多,  但是我从来不会在一个部分上停留太久。就像你在画素描一样 – 不要在同一个地方呆太长时间,开始头,然后  做一个手指,然后开始骨盆…等等。一旦我有一个很好的轮廓,我开始分开不同的子工具,并开始清理。

一旦你看到Zbrush在坚硬的表面上是强大的,你可以做任何事情。Zbrush真的是本能的东西,它  是无限的,你可以随时重新开始。如果你开始雕刻坚硬的表面,你可以有非常模块化的子工具,一个肩膀可以成为一个膝盖  ,一个头部的一部分可能是另一个地方的肌肉…我的意思是这是真的可塑性。与其他软件,你开始之前,你真的要考虑一切  ,但与Zbrush有这么多的自由。