超越人类的挑战:游戏环境赢家面试http://maxdlc01-1253626657.costj.myqcloud.com/%E8%AE%BE%E8%AE%A1%E5%9C%88/%E8%AE%BE%E8%AE%A1%E6%96%87%E7%AB%A0/%E8%B6%85%E8%B6%8A%E4%BA%BA%E7%B1%BB%E7%9A%84%E6%8C%91%E6%88%98%EF%BC%9A%E6%B8%B8%E6%88%8F%E7%8E%AF%E5%A2%83%E8%B5%A2%E5%AE%B6%E9%9D%A2%E8%AF%95/game-A.gif

超越人类的挑战:游戏环境赢家面试

在超出了人类挑战的游戏环境艺术类时,学员们从第一阶段建立在概念或自己设计和创造为主题内的实时引擎渲染的游戏3D环境的选择,描绘了人类的未来。

在本次采访中,挑战获奖者  Maarten Hof,  Jery​​ce Dianingana  和  Christoffer Radsby

分享他们的过程,策略,最喜欢的提交,建议和更多。

你是如何解释这个主题的?在你创建的场景中,这个反映如何?

马滕:  当我第一次看到有关新挑战的帖子时,我非常兴奋!我首先想到的是中国(或亚洲)以强大的经济占领世界。在150年内购买欧洲,非洲和美洲的部分地区。我不得不说,我受到了挑战宣布的封面艺术的影响。

幸运的是一些概念艺术家制作了一些非常棒的大都市概念艺术!我喜欢第三人称的叙事游戏,当我建立这样的环境时,我总是把它放在脑海里。主角将如何走过这个世界?他们会看到什么?听?他们将与什么互动?他们去哪里?我对讲故事很感兴趣,我希望这个世界能够感受到生活的乐趣,并且随时可以探索。

Jery​​ce: 我问自己,未来的非洲文明下一步将会怎样,而不会忘记使非洲文化独一无二的基本事情,当然也有一点点幻想。这是我第一次做出我的家人可以与之相关的东西,可以与他们交谈的东西,这是一个挑战的动力地狱。我有一个和平,美丽,强大的未来城市的想法。我试图用日落变暖的颜色来反映这一点,当你想象非洲风景时,你会看到很多东西。我希望观众能够感受到巨大而干净的结构所带来的惊喜,受到像“面具”这样的文化标志以及与城市口头禅有不同含义的Adinkra标志的启发。这些符号从左到右代表变化,决心和上帝。 游戏,像古墓丽影或乘船秘境游览城市,然后前往丛林中寻找一个古老的神器和反对的方式偷猎者战斗。

克里斯: 我对环境的最初想法是人类成功地将有机材料与金属熔合在一起的未来。创造这些电力树,将吸收人类创造的污染,并输出所有的东西到电力。
我认为我所创造的环境的艺术风格最适合某种独立制作的建筑游戏,让玩家可以将污染烟雾重新转化为有价值的电力。我想要创作出简单的艺术,主要关注色彩和形状。

作为第一次还是回到挑战者,挑战的策略是什么?

马滕:  在我决定参加这个挑战之前,我向自己承诺,我必须以一个体面的入场完成。为了确保我能完成,我仔细地计划了我的任务。我的第一要务是把我的封锁权利,所以我可以优先考虑什么需要做一个“shippable”条目。英雄道具在我的榜单之上,因为这些在这个场景中非常突出。除此之外,我想尽早确保能达到我为自己设定的视觉效果。我做了一个基准霓虹灯(在这个环境中非常重要)和一个基准英雄道具(ATM)。我也尽可能地点亮灯光,感受一下气氛。

之后,我开始研究垃圾和其他小道具。我也看看我能在哪里“作弊”。管道和暗金属区域都具有相同的金属质感,并具有非常快速的UV图。在后面的远处的建筑物甚至没有一个体面的uv地图与“建筑纹理”,因为它在最终的图片或视频中是不可见的。节省时间,表现和实际完成是一个很好的学习经验。像视频和体面的崩溃只有可能,因为我有时间了。我迫不及待地想要作为一名回归的挑战者参与未来的挑战!

Jery​​ce:  作为第一个计时器,我首先想到的是“独创性”,并试图通过把我的过程放在人们的心中。我不得不做一些我们看不到的东西,所以我的策略是从头开始创建自己的场景。我参加3D挑战赛的事实也是展示和解释我一生中最爱的事情的一个很好的机会,我一直想 根据我的出身做一个 环境

克里斯: 我主要是为了自己的缘故进入这个挑战,我想简化我的艺术风格,这样我才能发展我的核心艺术技能。我想我也想表明,如果没有那么多时间去详细描述个人资产或者使用最新的渲染技术,你可以在这样的挑战中走得更远。我挑战的主要策略是善用颜色和构图。我也去了一个垂直的主要镜头,这在游戏艺术中并不常见。这是我们经常在杂志封面,电影海报上看到的东西,如果使用正确,我想它是非常强大的。

你还有其他意见吗?

马尔滕: 是的!其实不少。在我自己提交的意见书中,我也检查了其他意见书,看看他们几乎每天都在做什么。我紧跟Jeryce的提交,因为他有一个非常独特的主题,在我看来,我很好奇,看看他会在哪里。另外 Marika的提交看起来对我来说真的很有趣,因为她和我做了同样的概念艺术,看到我们对概念艺术的解释有些不同,真的很酷。

除此之外,我还试图帮助其他艺术家提供反馈,解决我碰到的问题。

Jery​​ce: 是的,当然了,我正在关注我的一个好朋友  Robin Lhebrard,在2D类别和 游戏 环境  类别  Ben Keeling和  Marika Speck

克里斯: 我正在关注很多,但是让我印象最深的是那些有自己独特设计的人。自己做一个好的设计需要很多技巧。我正在追随挑战赛的第二名得主Jeryce – 非常清晰而有趣的艺术作品。 整个事情 Marcel Schanz有一个非常有趣的想法,非常外星人和冷静的想法。
保罗·曼德加里安也有一些有趣的事情发生。他的作品让我想起了Paul Pepera的最新作品。

你认为什么是关于游戏环境挑战最困难的部分?

Maarten:   我选择了 Helio Frazao的概念艺术来挑战和练习我的照明技巧。这绝对是一个很难的部分,因为颜色和价值不是我的优势。也给它一个个人的触摸是一个难题。我带着死尸袋,灯光,不同的人等玩耍。最后,我增加了更多的空间,在那里我可以自己添加一个小故事。

Jery​​ce:  创造我自己的场景,并努力保持简单是我面临的这个挑战中最困难的部分。由于时间的关系,我不得不把重点放在关键环节上,削减环境的 一些特征或部分 。

克里斯:我认为对于大多数参与挑战的人来说,最困难的事情就是估计一个概念是否可行。我认为,从前一阶段所完成的所有概念中,有90%对于3D游戏艺术的制作根本不可行,这是你在接受这样的挑战时必须记住的事情。第二个最难的事情可能是设计你自己的环境,因为它需要很多的工作,它真的测试你的核心艺术技能。那些跟随这个概念到发球台的人,有时候我们觉得他们可能会受到艺术家创造的任何概念的束缚,但有时候我觉得如果人们对概念艺术做出自己的解释并超越了最初的概念。

你对未来的挑战者有何建议?

马滕: 提前计划!在给定的挑战时间内寻找您认为适合您的概念艺术。我看过很多很酷的概念艺术,但是在这个特定的时间里,很多东西都不适合我。确保你不要一直迭代,永远不要停止!在某个时候,你必须停下来,继续与环境的其他部分,或者把它叫做完成,并把你学到的教训应用到另一个环境中

也可以帮助他人,给予反馈,做好覆盖等等。你会惊讶地发现,通过反馈给你自己学到的东西是多少,当别人真正听你的反馈意见时,你会有多么的奖励。大多数都有它的乐趣!我可以看到我的环境每天都变得越来越细,这真是太令人兴奋了!

Jery​​ce: 不要害怕参与!你会学到很多关于你自己的东西。不要害羞地创建自己的场景,或添加一些来自另一个类别的艺术品的修改,以显示您的创意思维。

克里斯:我觉得在开始之前多花一点时间思考哪些作品是强大的,这是很有价值的。当作品和颜色不合时,艺术的真棒和细节并不重要。在我看来,一个坚实的基础对于好艺术是必要的。这并不意味着你必须成为那里最有技术的艺术家,我当然不是。但是,如果你从一个强大的构图开始,即使在一个超级粗糙的状态下,它从看到它的那一刻起就吸引人们的注意力,那么你就有了一个好的开始。